写春天公园的作文
春天,是美好的季节,是充满诗情画意的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。春天到底在哪里呢?今天,我和爸爸妈妈去荔香公园找春天。
春天在公园的花丛里。看!五颜六色的花争奇斗艳,有橙的、紫的、粉的、红的……,简直就是花的海洋。
春天在公园的树林里。荔枝树不声不响地长出新的枝条,枫树冒出来的是嫩绿的新芽,榕树长出的新树枝又绿又茂盛,石榴冒出来的芽最奇特,竟然是嫩红色的。
春天在树林的树枝上。小鸟们有的在歌唱春天,有的在追打嬉戏,有的在呵护宝宝,有的在梳头发,还有的在伸懒腰。
春天在蓝天白云间。淡淡的白云在天空飘来飘去,漫天的风筝在空中跳舞。偶尔有一两个断线的风筝也留恋这里的春天,在公园上空久久不愿离去。
春天在草地上的人群里。人们有的在玩飞碟,有的在打羽毛球,有的在踢足球,有的在练太极拳,还有的在深情的唱着春天的歌。
这就是春天,鸟语花香、充满生机。正是:“最是一年春好处,绝胜烟柳满公园!”