关于公园的作文
春季到来了,我走进公园,公园里鸟语花香,小鸟儿在枝头上唱着美妙的歌儿,花儿绽放出漂亮的笑脸。公园里的绿树苍翠欲滴,像是用翡翠做成的一样,真是美不胜收。
也许是春天的到来,太阳公公仿佛绽放出了自己那最耀眼的光芒,天完全亮了,小鸟在枝头上欢快的歌唱,附近上坡上的花草树木长出了新的嫩芽,这时孩子们的笑声打破了冬眠之后那久违的宁静,旋转木马动起来了,过山车开动起来了,啊!这是春天的色彩。
哗啦啦,下起雨来了。雨点儿落在花草树木上,落在花花绿绿的雨伞上,溅起一朵朵小水花,像可爱的小精灵,给大地带来清爽和滋润。他们落在哪里,哪里都染上了一种雨的清新,带着一丝丝凉意。清风像是一只只灵巧的手,雨点儿则是一个个动听的音符,音符落在大地上,演奏着一首首美妙的轻音乐,每一首歌曲,都带着一丝丝清凉的感觉。
花儿仰着头,享受着大自然的恩赐。鸟儿沐浴在这毛毛细雨中,洗了个通通快快的凉水澡,雨水冲刷掉了一切的污垢,留下清新和清爽。雨,越下越大了像是仙女在天与地之间拉起了一道珍珠帘,令我几乎看不清对面的景色,只能隐隐约约地看见远处山峦淡淡的翠绿色的轮廓。雨中的景色,清新,淡雅,有一种朦朦胧胧的美感。雨滴在树上,树叶变得苍翠欲滴,像是用绿色的油漆刷了一遍一样,我的眼睛里只有一大片浓郁的绿色。我在雨中,一切都变成了淡淡的浅绿色,在我眼中和心中慢慢流动,真像一副唯美的油画。
雨中的公园,真美!