春游公园作文
4月1日,学校组织我们集体去长风公园春游,我们乘坐大巴来到长风公园。
首先我们来到白鲸馆,观看白鲸和海狮的表演,两条白鲸在水中一边旋转一边游泳,真是厉害!还有海狮和海豹的精彩表演,真是太高兴了。看完表演,我们来到一片草地上,开始集体野餐,同学们把自己带的食物都拿出来放在桌布上大家一起分享,有水果、海苔、薯片等各式各样的零食,大家一边说一边吃着,特别的开心。
下午,我们还来到了游乐场,玩了旋转木马和“小水母”,各个都很开心的还想再来一次。
快乐的时光是过的飞快的,很快我们整队坐车要回学校了,真是快乐的一天!