春游公园作文
前几天,我和几位小朋友去我们小区后边的小公园去春游。
我们边跑边跳的来到了我们要春游的地方,与其说是春游不如说我们是来玩耍。
刚一到我们玩的地方,首先主眼帘的就是那青翠的树苗和小草,还有那五颜六色的花朵,它们好像在比赛,看谁开得好,开得旺。
我们继续向前走动,不一会就来到了我们春游的地方——公园的小湖边,在那里我们看到了许多钓鱼的人,我们也禁不住诱惑,找了柳条与方便袋,编了一个简单的鱼网也过去捞鱼了。
我先仔细的观察了下湖面,那湖面静得出奇,如同一面大镜子。这时,湖面突然起了波纹。并且还是很多很多的,与刚刚的湖面截然不同,我们一看就知道是有鱼来了便挥了挥鱼网,扔到了鱼最多的地方。突然听到了鱼在网里动的声音,我们知道一定是有鱼儿进网了。我们使劲一拉,仔细一看,哎呀!里面不是一只鱼,而是一只大虾。就这样我们抓了一只大虾,虽然不是鱼,但是我们仍然特别高兴。