第一次走进公园,我看到他很漂亮!天空碧绿如洗,蓝如远海!天空充满了白色的形状,有的像羊高兴地跳着,有的像一匹在空中疾驰的白马。
崎岖草甸下蓝天层。草还夹着很多野花,有的高,有的低,有的大芽,一些小芽。在中间有一个很大的喷泉草,有大量的水,在他不停喷射而出的太阳当然这些水似乎是一个透明的带子一直往上浮动。也有对金,银,半透明像一颗颗小珍珠色带小水滴。
树木挺拔挺拔,仿佛在守护绿草和野花河水清澈见底,有一群鱼在水里欢快地游泳他们中有些人玩游戏我的圈子真有趣!
走在石径上,阵阵秋风吹得真凉爽真舒服! 啊,公园真漂亮!