校园写景作文
我们的学校是一座美丽的大花园,到处生长着生机勃勃的小草,枝繁叶茂的树木和五颜六色的花朵。
我的校园里有一处草坪,草坪上生长着各种各样花、树,还有“动物”呢!
草坪上的花一簇一簇,从土里钻出来,用好奇的眼睛望着这美丽的世界:蓝蓝的天空,白白的云,瞧!跑道上还停留着小孩子们飞越的步伐呢!花儿仔细地想,这是哪儿呢?有连绵起伏的教学楼,有宽阔的操场,有跑道,还有美丽的校门。哦!小花儿终于想出来了--这就是我们美丽的中心小学!
渐渐地,月季花、大红花、茉莉花它们都从地里钻出来了。五颜六色的月季花,粉红色的大红花和洁白的茉莉花,让这片草坪充满活力。特别是茉莉花,它的花瓣发出微微的清香,让过路的人都要闻闻这香味。
小“动物”更是可爱。国家一级保护动物“熊猫”站在草地上,小脑袋微微向下垂着,好像在闻着这扑鼻而来的清香。小“兔子”则在蹦蹦跳跳,忽然停下来了,在干吗呢?原来,它在用奇异的眼神望着起过的小学生们,看看他们有没有戴好红领巾,穿好校服。啊!它真是个称职的值日生啊!
草坪上还生长着芦荟、仙人掌等植物。仙人掌身上长着非常多的刺,好像在保护自己,不让别人伤害到自己。
怎么样?我的学校美吗?你喜欢我的学校吗?