写公园的作文
今天风和日丽,姨妈带着我和姐姐一起去森林公园玩。
我们刚走到疯狂老鼠门口,我和姐姐就叫:“我们要玩疯狂老鼠。”姨妈答应了。
我们坐上天蓝色的老鼠车,车开了。上坡是,我又紧张又害怕。然后,又下坡,下完坡又是个急转弯,差点没把我们甩出去,真是又惊险又刺激。
我们又玩了蹦极,蹦极真好玩。啊!家人一拽我们的脚,往下一摁,我们弹了上去,卡键了天空像一片和平的大草原,小鹿在草原上快乐地跳跃着;小羊羔在泉边喝着清凉的泉水;小鸟像利剑一样穿梭在草原上;幸福的气息笼罩着整个草原,我的心情也随之而感染。
在森林公园里我就像一只快乐的小鸟,在里面自由玩耍,自由飞翔。今天我真实快乐极了!