写公园的作文
我坐在石凳上小憩一会,湖水泛着诱人的绿,告诉我,春天在走来……
今天下午,我们红兴小学组织中高年级小朋友去马洲公园参观。我们手拉着手,一蹦一跳地走着去的。一路上,车水马龙。正在建设中的高楼大厦上,建筑工人们正在高空中做着惊心动魄的工作,他们干得热火朝天。一不留神,马洲公园便出现在我们的面前。
首先,映入我们眼中的是一块大大的天然石,上面雕刻着“马洲公园”四个字。公园还没有完工,工人们正埋头苦干,在紧张地施工呢。他们顾不得擦去脸上的汗水。接着,我们沿着公园的小路走了一圈。一阵风吹来,只见树叶从树上打着旋儿飘落下来。有时像一位翩翩起舞的蝴蝶,有时又像一位仙女抖动着五彩斑斓的锦锻。不一会儿,我们就走出了公园,迎着微风高高兴兴地回到了学校。
今天,我们虽然走得气喘吁吁,但是心里美滋滋的。