写公园作文
我们村子里,有一个美丽的公园。公园里有一个凉亭,一个喷水池,还有许多健身器材。
春天,整个公园生机勃勃,绿油油的草地上,开着几朵美丽的鲜花,那五颜六色的鲜花,时常引来几只花蝴蝶,那时候树木各自抽住了嫩芽,几个小孩子在石子路上跑来跑去,玩得特别高兴。夏天,公园里绿树成阴,大人们经常拿着一把扇子和一把椅子,到树阴下乘凉,到了晚上,知了就像一位歌唱家,而树下的人们,就是一个个观众,仔细倾听着,这时候小鸟也被吵醒了,叽叽喳喳的叫着。等到天气很热的时候,小鸟不知躲到什么地方了,草木都垂头丧气,像是奄奄待毙,只有那知了,一直在枝头发出破碎的高教,难道是在替烈日呐喊助威?