公园的风景作文
在东塔山脚下,有一个美丽的公园——东塔公园。它像一颗东方明珠,装点着婀娜多姿的乐清。
进入公园,首先映入眼帘的是大片的花草树木。这些树木苍翠挺拔,犹如一把把巨大的遮阳伞。瞧,那一簇簇的小黄花和鸡冠花等一些小野花仿佛是绿色海洋中的小星星。虽然它们是那么娇小,但是它们正在装点着这个充满绿色的大家族。在阳光的照耀下,它们显得那么鲜艳明亮。好一片生机勃勃的景象。
再往前走就会看到一条小溪流,溪流中间是一个水上凉亭。游人可以走过小石桥去凉亭乘凉。桥下流水潺潺,溪里有几条小鱼在欢快的游来游去。游人还可以乘坐各式各样的小船在水面上观赏美景呢。这是一幅多么令人惬意的画面啊!
最前面是一个小型游乐园。游人可以在这里玩的开心,消除疲劳。
这就是美丽的东塔公园。他是那么令人喜爱,那么使人流连忘返……