关于公园的作文
可爱的春天女孩轻轻地向我们走来。她来到公园,吸了一口气。突然,公园里出现了一个充满活力和弹性的场景,非常美丽!小草听到春姑娘的呼唤,就悄悄探出它那尖尖的小脑袋,嫩绿色的。在微风的吹拂下,它轻轻摇摆着它娇嫩的身体,仿佛在迎接春天的女孩。
公园里有盛开的鲜花,如嫩黄色娇嫩的报春花,洁白如雪的白玉兰,粉红色娇小的樱花,还有许多不为人知的美丽野花,包括红、白、蓝、紫五彩缤纷,让人赏心悦目。其中,我最喜欢的花是樱花!远远望去,开满树木的樱花如白云烟,永不散尽。雄蕊是白色的,有一些粉末,粉末是白色的,那么柔软可爱,像新生婴儿的嫩脸。
不仅鲜花盛开,树木也不甘示弱。光着头的柳姑娘一夜之间长出了新毛,嫩绿的叶子里出现了蓬松的柳絮。杨树、女贞、悬铃木;他们都施展才华,点缀着春天的美丽。
鸟儿受够了鸟巢里沉闷的空气。他们呼吸新鲜的空空气,一点春风使他们凉爽。鸟儿们唱着优美的歌曲,自豪地歌唱。
我爱春天,它充满活力。我喜欢春天的公园。公园里的春天不仅生机勃勃,而且色彩斑斓,风景如画。