关于公园的作文
昨天,我和家人一起跟着旅游团去宁波罗蒙环球公园玩。
到了那里后,我一看游人真的多,广场上人山人海,路上的汽车接着长龙。
我们买票排了半小时的队,终于排到了。当我踏进公园大门的那一闪那,真的把我惊到了,那里面的房子真的无比的漂亮,一座座好像童话里的城堡一样。
我们去玩第一个项目:疯狂的士。这个项目是这样的:那里面有4个转盘,中间有一根中心柱,带着四个转盘转动。这样柱子的转动加转盘的转动,看起来很刺激,场内一片尖叫声。终于轮到我们了,我和妈妈坐上一辆车,系好安全带,紧紧抓住旁边的扶手,过一会儿,启动了,我感觉要被甩出去了,我大声尖叫,我努力睁开眼,享受速度和激情。游戏结束了,从设备下来,感觉头都转晕了,真是晕并快乐着!
接着下,我们又玩了几个项目,真的又好玩、又刺激!最后玩的一个项目是滑翔飞机,刚开始我有点不敢上去,妈妈鼓励我去试试,我鼓足勇气上去,趴在滑翔机,滑翔机一点一点去飞上去,风从耳边吹拂,我感觉自己有双翅膀,在空中自由飞翔,体会了一下空中飞翔的感觉,真的是太爽了!