体育公园作文
在我们学校的对面,有一座美丽的公园,名字叫做盐龙体育公园。
公园里面新建了很多的体育场馆,有游泳馆、形体馆、乒乓球馆,还有足球场、篮球场、网球场。爱运动的人可以在里面尽情的挥洒汗水
公园里有两个区,一个是儿童区,还有一个是体健区,两条环形跑道围着公园,漂亮极了
跑道有两种颜色,一种是蓝色的,还有一种是红色的。蓝色的跑道非常柔软,好像一块海绵,人们可以很舒服地奔跑。而红色的跑道非常硬,但是却很平坦,它方便了骑自行车运动的人们。
公园里早上有晨跑的人,晚上有夜跑的人,人们在里面不但能锻炼身体,而且还能放松心情,陶冶情操。
儿童区就更有趣了,里面有荡秋千,荡秋千好刺激呀,甩一下就可以飞得老高了。还有更好玩的大转盘,你站在上面转一下就可以让你头昏眼花,真是太好玩了!
晚上的体育公园就更美了!各式各样的彩灯五彩缤纷,有许多变换着亮丽的色彩。整个体育公园灯火辉煌,像是一个灯的世界,光的海洋!
他就是我最爱的盐龙体育公园!