体育公园作文
航空节即将举办,但是举行开幕式的那一天我要上学,于是,今天我以小记者的身份,与妹妹到雪野航空科技体育公园采风。早上八点半,我们就出发了。
大约过了四十分钟,我们到了雪野湖,湖边雾蒙蒙一片,湖边的山脉若隐若现,放眼望去如临仙境一般。
过了五六分钟,我们的车慢慢地驶入了航空科技体育公园。三架军用运输机整齐地排列着,十几架直升机与三角翼并排停放着。运动员们正紧张地忙碌着组装他们的飞机。
看着他们都穿着短袖,我以为外面很暖和,就拿着相机下车了,没想到,刚一开车门,一阵冷风就吹了过来,冻得我赶紧加了件衣服。再看看那些志愿者、警察等工作人员,衣着单薄,却依然坚守在自己的岗位之上。哎,为了这次航空节,这些人在背后得付出多少努力呀!
然后,我们又想到直升机前面拍几张照片,在路上却遭遇了保安人员的阻拦,直到我们出示小记者证,才肯放我们过去,当时的我很生气,可是仔细想想,他们也是为了航空节期间的安全,祖国有这样的子弟兵,何愁不安。
过了一会儿,看了降落伞表演后,我们恋恋不舍地回了家。