体育公园作文
令人盼望的国庆节终于到来了,每个人都有7天的假期时间,真好!10月4日下午,妈妈带着我和弟弟一同去体育公园玩儿。
来到公园门口,那里十分热闹,有小孩在跑来跑去追赶,有商贩在大声叫卖,路边还停满了各种车,电瓶车、小汽车、自行车……
走进广场,有人在开画展,我不由自主走了过去,哇!那些画画得跟真的一样,你看那老虎,像是在对我们咆哮;还有那小狗,正向我们眨眼睛呢!再看另一边,许多小朋友在滑冰、溜滑板车,我忍不住拿上自己的滑板车,加入了他们的队伍。
滑完冰,我们走进跑道,来到那美丽的玫瑰园,刚一走进去就浓香扑鼻,想不到秋天也会有玫瑰花盛开。我正闻着那香味,忽然发现了几只小蜜蜂和蝴蝶正在辛勤地忙着采蜜呢!看着它们那么辛苦采蜜,而劳动成果却是属于我们的,心里十分佩服。
出了玫瑰园,公园两旁的大树就像两列火车,从我们身旁开过,风一吹,树枝发出沙沙的响声,就像是火车拉响了“呜呜”的汽笛。
秋天到了,那原本绿油油的树叶已经变成黄色,就像所有的阳光都聚集到里面了。不过,松树柏树可一点儿也不怕冷,还穿着绿衣裳呢!
突然,一阵香气飘过来,我闻着香味走过去一瞧,原来是桂花呀!闻着闻着,我便飘飘欲醉了,离开时还有点舍不得呢,秋天真美呀!
秋天是一位可爱的小姑娘,它走过的田野,田野就丰收了;它走过的森林,树叶就黄了掉了。我喜欢秋!