有关公园作文
今天,我和父母去公园玩了。公园里有很多地方可以玩,我们还可以在外面滑冰和滑板
我先介绍一下可以锻炼脚的地方。有各种各样的小石头,五颜六色,有大圆圈和小圆圈。有一些蜿蜒的石头。虽然走一段时间这些石头很疼,但是晚上睡觉脚很舒服。如果你走得更多,你就不会再感到任何疼痛。我很喜欢在这里玩。
公园里有鱼塘,鱼塘里有草鱼和金鱼那些鱼有许多颜色,包括金色、白色和金色我们的孩子会买小笼包给小鱼吃。我们一条条扔下去,那些小鱼一条条抢,就像十几天没吃东西一样。
公园里有莲花池。可惜没有水,很多都死了。但是有些花很漂亮,上面有美味的莲子。我很想呼吁大家往荷塘里放水,让那些荷花重新开起来。
公园里还有跷跷板、滑梯、猪,都很好玩。除了下雨,孩子们几乎每天都来玩。有些跷跷板是弯曲的,有些是直的,有楼梯,有些是弯曲的,有些是向上爬的,有些是向上走的。
公园里有羽毛球运动员,网很长,每天晚上都有很多人打羽毛球。
公园旁边有一个游泳池。人们早晚都会去游泳,但不知道要花多少钱。小学生得到一半的票。
公园上方有一条又宽又长的大河。有些人来这里游泳、洗头、洗澡或洗衣服。
公园不好玩吗?我想你也想玩!