有关公园作文
我没有机会去参观著名的山川和欣赏名胜古迹,所以在我看来,我家乡的蓝江公园是最美丽的。走进公园的大门,一个巨大的花坛出现在我眼前。虽然还有很多花儿没有绽放出迷人的笑脸,但不知名的小野花正在盛开,让人感受到了深深的春天。由于刚下过雨,古城墙上弥漫着泥土的芳香。在高高的墙上,蓝灰色的石砖似乎在讲述当年的传奇故事。路边青翠的树木像训练有素的士兵,护送路人。沿着古城墙附近的环形大道走,然后往前走,再穿过几条混杂的小路。然后来了一个很老的拳手。别看现在这么寒酸,我猜:他那一年肯定有很大的成就。透过树丛间的空缝隙,隐约可以看到一个年轻的士兵。仔细一看,原来是一座高耸的纪念碑。纪念碑顶上是一尊栩栩如生的红军雕像,他在吹冲锋。碑体上“革命烈士永垂不朽”的字样被阳光照得栩栩如生。看着它,我似乎听到一声响亮的喇叭声,一幅革命烈士与敌人顽强斗争的画面浮现在我面前...突然,一阵微风吹过,树叶沙沙作响。我下意识的抬头,啊!不知不觉,我又来到了栗钙河。李和河的水真的很绿!那种深绿色,仿佛能让人窒息。如果你仔细看,你会发现李和河的水体明显清澈,漂浮在水面上的垃圾不见了...一个温暖的春风不禁让人心旷神怡!沿着石阶,左边出现了一个巨大的太极。这是太极广场。这里有很多人练习太极和剑...啊!兰江公园,即使你比不上大自然的杰作,你依然是我心目中最美的。