美丽公园作文
我家附近有一个美丽的公园。一年四季都很美。
春天,春姑娘迈着轻盈的步子来了,树木花草都抽出新的枝条。小假山上的桃花,红的似火,瑰丽无比。山上还有一个大自然形成的小树屋,我每个星期天都会去那个简单而又好玩的小树屋。
夏天。小公园里一片蝉鸣,像夏天的大合唱。蝉的歌声,一会儿高亢,一会儿低沉。小鸟、蟋蟀也忍不住唱出了欢快的歌,坐在树下,清凉的风微微地吹过来,就像坐在一个大自然的音乐厅。
秋天。树木都穿上了五颜六色的衣裳。活化石银杏树一身金黄色,就像披着金色衣服的小精灵。一片片落叶,像一个个小巴掌,铺在地上,就像一层金色的地毯。
冬天下雪的时候是最好玩的,小朋友们堆雪人,打雪仗,热闹极了。白茫茫的雪地和冰冻的小溪,都是冬爷爷的足迹。
一年四季的公园真美丽呀!