今天,老师带我们去公园游玩。
一进公园,就看见了花草树木,郁郁葱葱,假山十分引人注目,假山上的石头奇形怪状,有的上面多了好多的小洞洞,有的像房子,我们都想钻进这奇形怪状的房子里玩,可是在它的不远处明明写着:禁止攀爬!
突然,有人叫道:“荷――花――开――了!”我吓了一跳,然后跟着他们一起跑向荷花塘边。一看,一朵朵荷花从大伞(荷叶)里钻出来,它们躲来躲去,最后躲在荷叶边,我仔细一看,还有大大小小的几簇要出来呢,各种样子的鱼儿在荷叶下追逐嬉戏着…… 这时,有人拿来一袋鱼食, 我们各人抓了一把,扔给小鱼们,可它们这会怎么不吃呢,我有点不明白了?
公园真美啊!