我的家乡有一座美丽的景湖公园,那里风景优美,可爱无比。
公园里有个大大的湖,平静得像一面镜子。湖里栖息着各种各样的鱼,在水里快活地游来游去。湖上还有一座小亭子,只要我们走累了,就可以在上面休息。
湖边的树林长满高大的树木,一棵棵树木就像一顶顶撑开的绿绒大伞,树叶密不透风,可以遮太阳,挡风雨。树林里栖息着各种鸟儿,它们整天叽叽喳喳地叫着。树下摆着石凳,每逢休息的日子,石凳上一般是坐满了人的。树林里还有一些健身器械,只要我们想运动下,就可以运动下。
公园里一座游乐场,游乐场里人可多啦,有的像发了疯的狗一样到处跑;有的慢慢地享受着玩乐;有的在求着爸爸妈妈帮自己买张票,好痛痛快快玩一下;有的在好看的雕塑前拍照。
晚上,湖上的喷泉更美,一股股水柱五彩缤纷,有高有低,哗啦哗啦得响着,好像在对我们说:“快来看我呀,快来看我呀!”
景湖公园不仅很美,还为我们提供了休息、运动、玩乐的地方,给我们留下了无数的快乐。我爱你,景胡公园!