人民公园的作文
我很喜欢去公园玩。我们这儿的公园很多,有森林公园、两河口公园、人民公园,我最喜欢的是人民公园。今天,爸爸又要带我去人民公园玩了,我十分高兴。
踏入公园,首先映入眼帘的是几排高大的银杏树,听别人说银杏树的果实可以治病,炒熟了,剥掉皮就是绿玉一般的果仁。再往里走,就能看到地上的几排巨大的棋子。我和哥哥一会跳到这颗棋子上,一会又跳到那颗棋子上,玩得可高兴了。往左拐,就能看到一个篮球场。你看,那些大人,玩得多高兴啊,投进去的,再接再厉,没投进去的,奋起直追。
我最喜欢玩的是人民公园里的迷宫。我和哥哥很喜欢在迷宫里玩捉迷藏。游戏开始了,我和哥哥先用石头、剪刀、布的方法来决定谁先藏,输的藏,赢的找,我出的剪刀,哥哥出的布,我赢了,我先抓,哥哥先藏。我数10个数以后,要去抓哥哥了。可是过了好长时间,我都没有找到哥哥。这时,我急中生智,慢慢地爬上迷宫的墙,我发现不远处有一个树枝在来回地摆动,我跑过去一看,果然是哥哥。我拉着哥哥的手开心得大笑起来。不管输和赢,我们玩得都很开心。
时间过得真快,转眼间天就要黑了,人民公园真好玩,有时间我还要去玩。