人民公园的作文
今天,学校组织我们到人民公园春游。
进了公园,远远地就看见一座高高的石碑矗立在眼前,那是成都保路运动纪念碑。在宋老师和肖老师的带领下,我们手拉着手、有说有笑,沿着小路慢慢地走。
一路上,那青青的小草真可爱,五颜六色的鲜花真好看,绿绿的柳树真高大。小鸟在树枝上快活地跳来跳去,蝴蝶在花丛中快乐地飞来飞去。瞧,春姑娘把公园打扮得多漂亮啊!
不知不觉我们来到了湖边,湖真大,湖水可绿啦。湖里的小船上,坐满了兴高采烈的人们,他们欢乐地划着浆,愉快地说笑着。我看得好眼馋,好想马上飞到小船上去,和他们一起荡起双浆……
人民公园真漂亮!下次我还要来游玩。