描写雾的作文150字
早上当清晨笼罩整个城市时,我早早和爸爸来到山上观看这白白的雾笼罩整个城市的美景,来到山顶看到这气势恢宏的场面,白白的一片完全没看到山下的景物,在山顶在仿佛与整个世界隔离了一样,进入一个任何人都不能来到的自己的世界一样,我和爸爸拍着山上的照片时却发现白白的雾像一只小白兔可爱及了,可是又发现像一条龙在盘旋着,威风及了……
雾慢慢散了,看到下面的景物又像一幅图,当太阳升起时感觉我们离得很进,我和爸爸下山了,发现雾还没走在哪里徘徊着,像一个小姑娘害羞一样……