游公园的作文
今天,家里来了很多客人,有阿姨、舅舅、外公、哥哥…… 看到哥哥,我高兴极了!
吃过中饭,我就跟哥哥、妈妈去公园玩。公园里人山人海,我和哥哥想玩过山车。于是,我们先去买票。买好票,我们来到过山车的地方,玩过山车的人很多,队伍排得就像一条龙似的,我们慢吞吞地排在最后面。
不知不觉过了30分钟,终于轮到我们了。我们很兴奋地坐上了过山车。
山车开始动了,我很害怕,连眼睛都没有睁开,我心情很紧张,心跳都加快了。哥哥却一点都不害怕。
结束后,我问哥哥:“你为什么不怕?”哥哥回答说:“因为我比你大。”我这才明白我太胆小了,我要勇敢起来。
最后,我们开开心心地回家了!