游公园的作文
早上,我很早就起来了,我三口并作两口,一下子把早饭吃光了,因为今天妈妈要带我去治水公园玩。出门一看,晴朗的天空,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。
治水公园真美啊!让我带领大家一起去看看吧。一进治水公园,我们就看见了一棵棵桂花树上点缀着数不清的黄点点,那就是桂花了,紧接着,一阵阵香气扑鼻而来。桂花树的前面是一片草坪,在这片绿海之中点缀着片片黄色,好像是用黄绿毛线织成的。小草随着风吹动,摇起了自己的小脑袋,用那格外美丽的舞姿来博得人们的称赞。山坡上零零散散地种着一些绿树,就像士兵在为我们站岗。
我们高兴地玩耍着。突然,我看见有几个小朋友在认真地捡垃圾,还有几个把要丢掉的东西放进一个袋子,准备送到垃圾箱里。啊!我一下子明白了。为什么公园那么清洁、美丽,都是靠大家共同爱护。我们一起行动起来吧,让公园,让我们的城市更加清洁,更加美丽。