游公园的作文
今天妈妈带我红梅公园一日游,迎着和煦的春风迈出轻快的步伐,带着愉悦的心情到了公园。
一进入景区,我就看到婀娜多姿的柳树姑娘向我们招手。刚穿上新衣裳的她,身上发出淡淡的清香。再往前走1千米,我们就看到传说中铁骨玉心的梅花。我和妈妈立马走过去,拍了几张照片,拍照的姿势各种各样。这时拍照的人也越来越多,妈妈拉着我向别的地方走去。前面的人堵得水泄不通了,我好奇的奇过去一看原来是有很多人在那里钓金鱼呢。我特别的兴奋嚷着也要钓鱼,妈妈看着我就说:“钓鱼可以,但你要听话,”我听了连忙答应。妈妈跑过去咨询一下,钓鱼是怎么收费的。这里有两个金鱼池,一个是小金鱼,另一个是大点的金鱼。收费标准是小金鱼1元一分钟,大金鱼是2元一分钟,另外交50元押金时间不限,钱是多退少补。妈妈帮我选了个大鱼池,我赶紧拿着鱼竿和水桶向鱼池边走去,这时妈妈随后也跟着过来了。我们俩手忙脚乱的开始了亲子活动,说来也怪我和妈妈是第一次钓金鱼。金鱼是那么的配合,钩子刚下去鱼就上钩了,一会儿一条,一会儿又是一条。周围的人看了都羡慕,因为他们押金花完了还没有钓到我们这么多的鱼。我们一共钓了9条金鱼用了11分钟,妈妈说:“宝贝,桶里装不下了,就不钓了好吗?”虽说心里有点不愿意,但还是听妈妈的话了。结完帐我们又去了游乐场,玩了攀登、碰碰车等好玩的游戏项目。妈妈看了一下表,那时都快两点了,我们竟然晚的忘记吃午饭了。后来我们告别了红梅公园,来到了7+7餐厅选了几个小菜把肚子填饱了。
这一天,虽然天气很热,但是这种累是快乐的累。