去人民公园作文
今天,我和妈妈去人民公园, 公园门口的人可真多呀!远远看去一条长龙卧在门口,它是花卉植物组成的,吸引着人们在照相,我也去凑热闹,挤在前面照了一张。进了大门也有两条龙,我还摸了摸它的胡须,再往后就是喷水池了,当然我最关心的还是游乐场,我拉着妈妈直奔游乐场,里面有一座“大雪山”,我匆匆忙忙爬上雪山往下滑,真好玩!我还玩了攀山网、吹泡泡、体能训练、蹦蹦床。
我觉得体能训练最有趣,需要很好的平衡能力、耐力,开始我不敢走,妈妈就陪着我,结果妈妈还不如我呢?掉下来还几次,哈哈!
今天,虽然很累,可我开心极了!