去人民公园作文
星期六下午,我妈妈说:“反正今天是六一,我带着你和你弟弟去人民公园玩吧。”我连连点头,我弟弟一听出去,也连连点头。
走一会儿,我们便来到人民公园,到那里,我们直接走向划船的地方,我们划一会儿,我们便去一个地方,那里全是碰碰车之类的好玩的游戏,我们先去太空站,我做到上面,一直在翻滚,很好玩,我做完太空站,我小姨和我姨夫来,我一会儿玩这儿个,一会儿又玩那个,我想坐海盗船,到那里,没人,我们只好回家。
我妈妈说:“反正也是来这儿玩,我们慢慢逛回去吧。”我们只好慢吞吞的走,我们又玩一点其它的,我们慢慢的就出人民公园。