早晨的公园作文
星期六,我跟同学约好去公园。一大早,我就被一阵声音从睡梦中拉了出来,我懒洋洋地抖了抖身子,伸了个腰,揉了揉眼睛,向窗外一看,原来是马思源和孙标君。我快速穿好衣服,洗漱了一下,吃完早餐,就出门了。
来到公园,芬芳迷人的鲜花被管理员浇过后,是那样滋润、无拘无束地开放着。它们的颜色十分漂亮:有红的、黄的、粉的、紫的。种类也很多:月季花、牡丹花、玫瑰花,数也数不清。
我们几个自由自在地散着步,仔细欣赏着早晨的美景。这时,我们看到一群小弟弟、小妹妹在学溜冰,他们练得非常认真,奋力地追赶着。
公园的人越来越多,大家的欢歌笑语使公园生机勃勃。
不知不觉,中午到了,此时此刻我们该回家了,我们恋恋不舍地走出公园,心里徘徊着早晨的优美风景。