早晨的公园作文
春天来了,公园里花草茂盛,空气清新,一片欣欣向荣。春风吹过,柳树像一个小女孩在优雅地梳理她碧绿的长发。不远处,一座小桥连接着湖心岛,岛上一座红色的小亭子在郁郁葱葱的植物映衬下,显得格外妖娆。太阳从山后冉冉升起,那透明的金色阳光洒向湖面,闪烁着各种美丽而鲜艳的光芒。
湖边晨练的人们已经三三两两地在运动了。小明、小红、小丽和朋朋一起在练长跑。跑在最前面的小明已经满头大汗,可是他们都没有停下来,继续奔跑着。旁边还有一位穿着白衣服的爷爷手拿宝剑,在看另一位老爷爷打太极拳。练拳的爷爷两腿分开,身体半蹲,全神贯注地在练功。
忽然,安静的清晨被一阵高亢的歌声打破。原来是两位年轻的叔叔在唱歌。叔叔们优美的歌声,让这个春天的早晨充满了无限生机……