公园的四季作文300字
我家附近有一座美丽的公园,因为公园里种植了很多月季花,所以有一个好听的名字——月季公园。
春天的公园最美丽,弯弯的小路两旁开满了黄灿灿的迎春花,招引来许多辛勤的小蜜蜂。公园里有一片很大的人工湖,清澈的湖水在阳光的照射下闪闪发光,像一面明亮的大镜子。湖边还有一片玉兰树,大朵大朵的玉兰花竞相开放,有白色的、粉色的、紫色的……美丽极了。
夏天到了,公园里绿树成荫,到处开满了月季花,芬芳扑鼻的香味引来很多人观赏。傍晚,人们纷纷来到公园乘凉散步。
秋天,公园里桂花飘香。秋风送爽,树上的叶子变黄了,一个个像飞舞的蝴蝶飘落下来。早晨,人们踩着厚厚的落叶围着湖边跑步。
冬天,公园里除了苍绿的松树外,其他树都光秃秃的。下雪了,洁白的雪花把寂静的公园装扮得银装素裹,分外美丽。
月季公园一年四季都非常美丽,给人们的生活增添了很多乐趣。