公园的四季作文300字
我家不远处有一个公园——叫东坡体育公园,公园里每天都有许多老老少少的人到那里散步,锻炼身体。
公园的春天,树枝抽出了新的枝条,长出了嫩绿的小叶子;五颜六色的鲜花都争先恐后露出了笑脸;干枯的小草发芽了,变得绿油油的,就像一片绿色的海洋。人们欣赏着鲜艳的花朵、绿色的草坪,感受到春天的生机。
夏天是公园最热闹非凡的时刻,虽然很热,而且蚊虫也很多,但人们还是常到那里打球、散步、喝茶等,使公园平添了许多欢乐和生机。
秋天,公园遍地都是落叶,人们踩在上面发出咔嚓咔嚓的声音。真可谓是秋风扫落叶,这忙坏了环卫的叔叔和啊姨。
冬天到了,公园里一片寂静,偶尔碰上下雪天,小朋友就会到那里去堆雪人、打雪仗,我也不例外。虽然有点冷但大家玩得很开心。
公园的一年四季都是可爱的,我真喜欢这个美丽的地方。