公园的四季作文300字
公园的一天是五彩缤纷的。但公园的四季更是像彩虹一样绚烂。
春天的公园
春天来了!春姑娘托着长长的裙子来到了公园,一切都开始活动了。沉睡了一冬天的小草苏醒了,穿上了绿色的小马夹,探出头来,在微风中左摇右摆,像是在“像人们打招呼”扬柳被公园的吵闹声惊醒了,它伸展着自己妩媚的腰枝,好像在给游人们说:“春天来了!春天来了!”
夏天的公园
“轰隆隆”的一声雷,打破了天空的宁静。火红的太阳再也按奈不住自己泼辣的性格,向大地猛照起来,那样子像是要把大地考糊一样。荷花就在这火热的夏天悄无声息的绽放了。荷花的香味,引来了不少游人来观赏。那亭亭玉立的花杆,衬托着那粉粉的花瓣,真像一位高贵的公主。
秋天的公园
人们不经意的发现:秋天的脚步近了。好多花儿都谢了,树叶也变黄了。一片片落叶,好似一只翩翩起舞的黄蝴蝶在树林中穿梭,在天空中跳舞。
冬天的公园
冬天也不紧不慢的来临了。天上下起了鹅毛大血,小伙伴们在树林里打雪仗、滚雪球、推雪人……伙伴们玩的好不开心。公园里万物银装素裹,慢步在地上,溜下了一串串或深或浅的脚印,留下了美好的记忆。
我爱公园五彩斑澜的四季!