雪写景作文
冬天,在我的眼中是一个有魅力的季节,它虽然没有春天的绚丽、没有夏天的热烈、没有秋天的丰收,但却有它独特的一面。
你看那大雪纷飞的冬天,伴随着呼呼的北风,一群洁白而轻盈的小精灵—雪花,在空中跳着圆舞曲,纷纷扬扬地落了下来。这些小精灵像魔法师,让大树一下子开出了朵朵白花;又像粉刷匠,瞬间把屋顶“刷”得雪白雪白的;还像慈善家,给大地妈妈和农田都盖上一层厚厚的棉被,让大地和作物宝宝睡得暖暖和和……
大雪过后,我眼中的冬天就成了一个童话世界。你看到处都银装素裹,到处都是白茫茫、银闪闪的, 如梦如幻。我们在雪地里嬉戏玩耍,每个雪球里都有我们纯真的笑声;每个雪人都是我们童话般的故事……
雪后晴空万里的冬天就更美啦!雪粒在阳光的照耀下闪闪发光,灰蒙蒙的天空变得澄清透亮,此刻踩在“嘎吱嘎吱”作响的雪地上,沐浴着暖暖的冬阳,浑身是说不出的舒坦啊!
我眼中的冬天,它的每一面都是那么特别,那么有魅力,我喜欢冬天!