游公园小学作文
在定海有一个地方,虽不能与颐和园媲美,也没有什么特别的建筑物,周围更没有什么奇花异草。但我仍然喜欢它,它就是坐落在定海人民南路的定海公园。一走进美丽的定海公园,第一个映入人眼帘的是由一棵棵高大的树木形成的林荫小道。一棵棵树木互相交错着,当你走进林荫小道,你就会感到一丝清凉。走出美丽的林荫小道,里面的东西会让你眼花缭乱。
但最美丽的、最有趣的还是鱼池和划船了。美丽的鱼池里,有一条条可爱的小金鱼:有的身上有一条条美丽的条纹,有的有一双胖胖的眼睛,还有的有一条长长的尾巴。划船也是一个有趣的项目,坐在小船上,你可以游览美丽的风景。定海公园就像一个沉睡的小美人,我们期待它明天会更好。