校园写景作文400字
我的校园里有许多美丽的地方,使我如痴如醉,沉醉其中。
刚进校门口,扑入眼帘的是飞花蝶舞的圆形花坛,坛中有各种颜色的花:黄的,蓝的,绿的,紫的,粉的,红的花坛中的花朵不仅颜色五彩缤纷,而且形态万千。有的花羞羞答答;有的花一枝独秀;有的花三五成群;有的花含苞待放;还有的花争奇斗艳。
花坛旁边是一个椭圆形的大操场,操场里有一道道浅红色的塑胶跑道,塑胶跑道中间有一大片的绿如翡翠的草坪。操场上每天都会有一位位健步如飞,神采奕奕的同学们进行着各种各样体育项目。
让我印象最深刻的是上、下课时的情景。“叮铃铃”下课铃声响了,同学们,一窝蜂跑出教室。各种声音一下子涌入耳内,有打闹声,有笔尖写字声,有接水声,有聊天声,各种各样的声音形成了一曲激昂欢快的交响曲,好听极了。
上课铃声“叮铃铃”地响了,我们只好迅速地跑进教室专心、仔细的听着老师讲课。过了一会儿,外面安安静静了,连针掉在地上发出的声音都能清晰的听见,或有时可以听见其他班级那又洪亮又有感情又是那么顺畅的读书声。
这就是我的美丽的校园,一座富有悠久历史且热闹的校园瑞安市第二,实验小学。