写景色作文
秋天是收获的季节。黄豆玉米高粱都熟了,累得弯下腰。
秋天的天空很高,仿佛盘古还在支撑着天地;天空那么蓝,好像是一个画家在天上画了蓝色的颜料。
杨树的叶子有点黄,秋风吹来,杨树摇摇晃晃,好像老了,不稳了。
庄稼高兴,因为都结果了,都在说:你看,我结的果子多大,能在庄稼里排第一!你看,我的水果不比你的差。庄稼结出丰富的果实,把甜蜜留给人们,但它们逐渐变黄变老。
校园的草坪上,小草偷偷溜出来,就像给大地披上一件绿色的军装;美丽的教学楼悄悄对我说:我会保护你免受风雨,你要好好学习。周围的风景似乎在对我说:我们都有成就,你呢?让我们赛跑吧!
只有柳姑娘低头不语,很难过很难过。庄稼安慰过她:你虽然没有果实,但是身材很美!你给人带来了美:女孩终于笑了。
秋天太美了,我爱它!