关于美丽的公园作文
心旷神怡,是我在公园里散步时的最大感受。
夜,悄无声息地来了。你,也在不知不觉中,走进了夜。
随着走进公园的脚步加快,月亮爬上天空的速度也加快了。
今晚的月亮像一位魔法师,摇身一变,就变成了一张橙红橙红的弯弓,挂在遥远的天边。月亮魔法师还变得柔和了呢!像一位美丽的母亲,脸上泛着红晕,正温柔地唱着摇篮曲,催着可爱的孩子入眠。
沿着洒满月光的小路走一会儿,平静的小湖便映入你的眼帘。
小湖安静而又闪闪烁烁的,像一条镶嵌着颗颗璀璨宝石的绿玉带平铺在公园里。哟,不时还有小鱼跃出水面,每条出水的小尾巴都托着一个月亮!
这时,一阵晚风轻轻地,柔柔地吹来了,像是在抚摸芦苇的头,像是在湖边的草地上驰骋,也像是,像是在和小鱼们嬉戏追逐。
草地里的小音乐家们也开始了它们的赛歌会——蝈蝈们悠闲地哼着小曲儿;青蛙放开歌喉,大声唱着;蟋蟀们更是不甘心落后,娴熟地弹奏着七弦琴……就这样,一支美妙的交响曲便诞生了。
夜晚的公园,有着爽目怡情的景色,有着轻柔的小风儿,也有着,有着动听悦耳的交响曲。
我爱夜晚,但我更爱夜晚的公园。