关于美丽的公园作文
星期六,我唱着欢快的歌曲,与爸爸妈妈来到兖州市生态园。
进入生态园,朵朵娇艳的花朵,随风摇摆,似乎在对我们鼓掌欢迎。首先我们参观的景点是田园牧歌,这外风景是专门让人感受草原,让你用心体会大自然的景色。踩着草,听着风,一步深一步浅地向前走,时时刻刻都在感受草原的美。一直直着走,我们来到了奇瓜异果园,里面种植着草莓、田瓜、西瓜。可是我们来的晚了一点,水果都快被游人采完了,我和爸爸妈妈也采了一些草莓,虽然我们采的比较少,但我知道了,草莓虽长的不高,但每棵上可以结好多个果实,每亩的产量大约在1500——2000公斤;甜瓜和西瓜的叶子长的比较好看,有点象鹅的脚掌。从奇瓜异果园出来,我们来到了运动娱乐园,玩起了水上行走游戏,我进入了水上的大气球,在里面玩起了各种动作,不停的跑、翻滚,感觉自己象是在和湖水赛跑。清清的水、蓝蓝的天、白白的云、娇艳的花,构成了一上美丽的景色,让你百看不厌。
不知不觉,时间过的真快,一转眼到了下午,要回家了,走在回家的路上,我还在想着那美丽的景色,这美丽的景色让我无法忘记。