关于美丽的公园作文
星期天,天气晴朗,妈妈带我去公园玩。
走进公园,首先映入眼帘的是一片绿色的草坪。草坪中间有一个红色的亭子,八角飞檐。亭子后面有一行石子路,前面有一个喷水池。阳光下,喷泉水喷射着,呈弧线下落,那些水珠如同千万颗珍珠落入池中,十分壮观。
我和妈妈顺着石子路前行,路的尽头有一座假山。我登上假山,极目远眺,北面是巍峨的碣石山,重重叠叠,连绵不断;南面是一面大湖,湖面上有一座彩桥,远远望去就像一条彩虹卧在湖面上,好看极了!湖的周围有翠绿的垂柳,在微风的吹拂下摆动着柔软的身姿。柳树旁边还有石砌的花坛,争奇斗艳的花姐姐们特别招人喜爱,有的花瓣全开了,有的才展开两三片,有的还是花骨朵儿……真是一朵比一朵美,一朵比一朵艳!随着微风拂面,一股沁人心脾的花香让人如痴如醉!前面不远处不时传来孩子们的嬉闹与欢叫声,循声望去,哦!原来那是孩子们的天堂——儿童游乐场。我立即欣喜若狂地加入了他们的队伍……
家乡的公园不仅风景迷人,还给我带来了无穷的快乐,我爱这个美丽的公园。