美丽的公园作文
今天下午,我心血来潮地与好朋友萱萱一起去公园玩,我们哼着歌儿欢快地来到公园。
一走进公园,首先映入眼帘的是一个漂亮的大花坛,有雪白的百合花、有鲜红的玫瑰花、有金黄的菊花…… 一阵风吹来,花儿就像在风中跳着优美的舞蹈,好看极了!突然,一阵浓郁的、芬芳的花香扑鼻而来,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也在花丛里“嗡嗡嗡”地采着蜜。花坛两边还种着柳树、松树和大榕树,它们就像一排卫兵守卫着公园,真是漂亮极了。
再往右边走五十米左右,就能看到有几座雅致的亭子。亭子上面是梯形的,下面有四根坚固的柱子,里面还有朱红的椅子安放在四周。中间放了一张石桌和几张石凳,平时老人们会在那打牌、下棋、聊天……
离开亭子,再往前走三百米,就到了湖边。湖边有几座假山,平时孩子们喜欢在上面玩,旁边还有几张长长的椅子呢。水平如镜的湖底有许多五颜六色的鹅卵石和一条条小金鱼。湖中央架着一座木桥,从那儿过去就是孩子们最喜欢的“快乐天地。”里面有旋转木马、摩天轮、海盗船等等,每天那儿的孩子都很多,在那里可以经常听到孩子们的欢声笑语。
夕阳西下,我恋恋不舍地离开了公园,我爱美丽的公园!