我们家居住在和平家园,这是一个美丽的小区,特别是小区内就像是一幅美妙无比图画。
走进美丽的小区,映入眼帘的就是荷花形的的广场了!早上的时候,有许多人在卖东西晚上大人在这里跳着舞,小朋友在这里玩耍大家开心极了。广场两边有几棵大树,它们就像几个战士一样保护着我们这美丽的小区。
花坛上,一朵朵可爱又美丽的花儿按顺序开放美丽极了!就像一幅画满花的画卷。你瞧!牵牛花开了在微风的吹动下牵牛花慢慢摇动下好像在翩翩起舞,不时吹起欢乐的小喇叭。夹竹桃也不甘示弱,一朵朵小小的花儿好像是天上的小星星正在眨着小眼睛,夹竹桃有红色和白色的。从远处看美丽极了!真想摘一朵回家。
花坛的旁边,有一个小池塘,池塘里有许多可爱的小金鱼,在欢快地游泳呢!荷花姐姐开出了美丽的花瓣,荷叶妹妹为荷花姐姐遮太阳或雨,莲蓬可好吃了每到夏天的时候,小区里的人都会来这里游玩,并吃着香甜可口的莲子,女孩们总会叫自己的父母摘一朵荷花或荷叶玩。
这就是我们美丽的小区——和平家园,是我温馨的家!