我们的学校——北海小学,是个美丽的校园!
走进校园大门,看到的是一幢幢高而大的房子,那就是教学楼。进入教学楼,一间间明亮、宽敞的教室出现在眼前。教室里,摆放着形状变化多端的草和颜色各异的花。雪白的墙壁上贴着同学们的书画作品,教室后面的版报,也被心灵手巧的老师和同学们打扮得十分精致。桌子也排得很整齐,地上干净得让你摸不出有灰尘。在这舒适的学习环境中,时时传出琅琅书声!走上楼梯,如果向左走是音乐房,向右走是电脑房,我们先来观赏音乐房,门口放着一堆整齐的音乐书和整洁的凳子,还有一台干净的钢琴,走出音乐房,向右走,是电脑房,走进电脑房,一台台可爱的小电脑仿佛会向你打招呼。教学楼的周围有郁郁葱葱、春意盎然的竹笋给人感觉是一股沁人心脾的气味。
走出教学楼,来到了操场,操场上有很多同学,有的在打篮球;有的在踢足球;有的在跳绳;还有的在跑步,真是欢乐的海洋……操场四周是跑道,中间一半是水泥地,一半是草坪,草坪上栽了几棵亭亭玉立的柳树,一阵风拂过,凉丝丝的风给正在被火辣辣的阳光炙烤着的同学们带来凉爽。
我们学校也有农场,就在食堂的旁边。每到夏天,架子上就挂满了一条条绿油油的丝瓜,仿佛是在微微一笑,告诉人们:“我成熟了,该为人们作贡献了!”地上躺着黄黄的南瓜。
如果你参观过我们的校园。一定会让你流连忘返!