春天写景作文
春天来了,小草发出了新的嫩芽,柳树姑娘又长出了碧绿碧绿的长发,一阵微风吹过,小蒲公英种子被吹离了蒲公英妈妈的怀抱,四散跑开去,小花芽也挺了挺身子,准备迎接新的生活。
小朋友们也脱下了厚厚的棉衣,穿上了奶奶亲手织的毛衣,开心的在外面玩耍。 小动物们也非常的开心,小兔、小狗,小猫又看见了冬天冬眠的一些好朋友小蛇、小棕熊、小刺猬等等小动物,它们一起开心的在大森林里玩耍。
我们度过了寒假,又走进了可爱的校园,回到书声琅琅的班级,开始了新的校园生活。当我们看见了整整一个寒假都未见到的同学,都叽叽喳喳的说起了在寒假中的事情。
啊,春天的景色真美啊!