公园作文
春是美丽的,春是伟大的。我爱春,更爱那春天的白沙门公园。
白沙门公园位于海甸四东路六号,走进公园东门,眼前是一个小小的广场,广场四周绿树成荫,数十棵大树,向几十名英勇的士兵,坚守着这扇大门,大树下是一片片草地,草地上有杨树,杏树,李树……
还有株株花儿,有无名的,有名的,认识的,不认识的,应有尽有,他们竞相开放,就像春是一位明星,而花儿们就是他的粉丝,争先恐后的找她签名。
来到这里我想到了在这边广场上的人们,有跳广场舞的大妈,有嬉戏的儿童还有那些拉二胡的大爷。
再往前走,自北前进,那就是那绿色的无边的草地了。草地上是一片欢腾,小草儿,小花儿在奏音师风的音乐下,优雅的跳起了华尔兹,草地上的人们呀,是真的丰富多彩,有的放风筝,有的打皮球,有的呀谈笑风生,有的是儿童在哪奔跑玩耍。
我在往草地东面前行,便来到了那平静小湖。小湖周围是秘密草地,小湖南面是一棵柳树,有姑娘摔着长发,在湖边洗着的那丝丝秀发。阳光下,小胡就如同一面银镜般的,映照出这幅让人流连忘返的春光图。
我爱春天,更爱那春天的白沙门公园!