人们大多喜欢去旅游胜地游玩,而我却喜欢在我们小区的公园玩耍,这个小公园给我留下了美好的童年。
公园位于小区大门的左侧。刚跨进公园,最先看到的是一个小型儿童滑滑梯,这让我想起了小时候在妈妈的陪伴下玩耍的情景。
再往里走是一个圆形的走道,晚饭后我们全家常来散步。走道的前方是一个健身区,那里有云梯、转盘和其他健身器材,我一有空就会来者锻炼身体。
公园旁边是一条马路,马路上有来来往往的汽车和行人。公园虽小,却是小区居民常来散步、嬉戏的地方。
我爱的小区,更爱小区的公园!