秋天到了作文250字
秋天到了,树叶金黄金黄的,有的树叶红了,火红火红的,像燃烧着的火焰一样。有的树叶落下来了,在空中,像一只翩翩起舞的蝴蝶。蔚蓝的天空中,有奇形怪状的云,像一位神奇的魔术师,一会儿变成兔子,一会儿变成乌龟,一会儿变成一只凶猛的狮子。
再回过头来看看果园,一个个火红火红的苹果,像一个个小灯笼被人挂在了树上。看看一个个又大又甜的梨,看着让你真想流口水。
看看田野,金黄的稻子,像大海翻起波浪一般美。高粱也举了燃烧的火把。
你看秋天多美啊!让我们来寻找秋天,品味秋天吧!用照相机留住秋天吧!