秋天到了作文250字
秋天到了,天气变凉了,枫叶变爽了。地上的草儿开始枯黄了,花园里街道上,树叶也开始一片一片的染黄了,菊花开始结出黄黄的花骨朵,花骨朵一点一点开放,慢慢地绽放成白色、黄色、玫红色的花瓣,像是在变魔术!
街上的行人都穿上了长裤、长褂。小朋友也穿上了秋衣、秋裤,替换掉的是美丽而又凉快的裙子和短裤。
田野里庄稼成熟了。金黄色的玉米像一颗颗黄金闪闪发光,黄橙橙的大豆像一颗颗珍珠。
秋天,水果都成熟了,各种各样的水果实在是太丰富了,有红红的苹果,黄黄的柿子,香甜的葡萄,金色的梨子等等。
抬头看天,一群群大雁排成“人”字往南方飞去,我对着大雁呼喊:“大雁明年春天,还要飞来,我在这里等你!