秋天到了作文250字
秋天到了,果园里一片丰收在望的景象,饱满的果实挂满枝头,在秋阳的映射下闪着金灿灿的光。
秋是安静的,在这个季节可以静下心来品味生活的每一段。秋是喧闹的,也只有在这个季节才能尽情地品尝每一份收获的喜悦。
秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。
秋,青蓝的天空云儿朵朵飘,碧绿的原野菊花点点黄,西风紧凑着如酣战的呐喊,北雁南飞着似举家的离别。秋,就这么的来了,没有了夏日的炎热。