美丽公园作文
每当我来到公园时,我都会思考一下。到底是先去公园里的河水旁走一走,还是去公园里的石桥站一站,又或者是去看公园里的花草。
天气晴朗时,我会来到公园的河水旁走一走。看到这里的河水就像一面镜子一样清澈透明,可以见到河底的鹅卵石。不仅是公园里的河水非常美,而且河水上还生活着一群洁白的天鹅,它们非常高傲的在河里游来游去。每当我看到这一群天鹅时,都会感到神清气爽、心旷神怡。
每当天气转冷时,我都会来到公园的石桥上站一站。石桥很安静,静的可以聆听到我脚踏在石桥上那轻轻的声音。每当我听到这声音,我感觉自己化身为一名舞者,在石桥上舞动起来。心情烦闷时的时候,我都会在石桥上走一走。每当我听到这声音,就好像吃了什么灵丹妙药一样,我的心情会瞬间放松下来。
天气凉爽的时候,我还喜欢来到公园的花草旁,闻一闻花朵发出来的淡淡幽香。还有铺在大地上的绿毯,不管是谁看了都会觉得非常的美丽,从上向下看就像一片绿色的颜料中,又添加了些五颜六色的色彩。每当我来到草地上时,我都会看见许多的小动物,在这一片花海和绿毯上玩耍,大概是英雄所见略同吧,这个公园可真是我生活中必不可少的一部分。
小河、石桥、还有旁边的花草形成公园的美丽一角,这实在是一个无比美丽,让人流连忘返的地方。