美丽的校园作文500字
大家好,今天我要来给大家介绍一下我的校园,请跟我一起走吧!
我的校园,有许多绿色的巨人。
从校门口进去,你会看见三棵高大的绿树直直地站在那里,好像在守护这个美丽的校园。
巨人的旁边,是一条小路,沿着小路再往前走五六步,有一间小书屋突然出现在我们的眼前,里面可是书的海洋哦。
走在这条小路上,请你看一下左边,有一栋楼,那里是高年级的大哥哥大姐姐读书的地方,经过时总能听到他们琅琅的读书声呢。
高大的绿树陪在他们旁边,好像也在认真听。
小路的尽头,是绿绿的操场。在操场旁边,有一棵高高的榕树,茂密的枝叶向四面展开,像一把巨大的太阳伞,给树下的小花们遮挡阳光。花儿们一大朵一大朵地开在绿叶底下,有红的、白的、黄的,它们在花盆里迎着风轻轻地摆动,好像在给我们打招呼。
慢慢走到国旗底下,那就是我们这些小朋友读书的地方。我们这里有一个漂亮的荷花池。
荷花池里,有一座假山,假山被可爱的荷叶绕了一圈,荷叶底下一群小金鱼在游来游去,好像在玩捉迷藏。
它们一躲进假山里,我们就找不到了,它们还躲进荷叶堆里,又会把头伸出来,好像在让我们去一起玩。
粉色的荷花静静地站在水面上看着我们玩耍,看着看着好像睡着了,垂下了它美丽的花瓣呢。
我的校园很美,五彩缤纷,好看极了!