美丽的学校作文450字
我看见过清澈的湖水,也看见过风景如画的山色,不过我最喜欢的还是我美丽的学校。
你一走进去会看见有几丛树丛,那一丛丛的树丛就像一排整齐的士兵,保护着校园,这样我们就安全了。你还会看见一棵大树,春天的时候,春姑娘给了这棵大树换上了绿色的新穿,看上去美丽极了!夏天骄阳似火焰的太阳露出头来了,这棵大树还为我们挡太阳呢!秋天时,这棵大树会长出香甜的果实,让鸟儿们饱餐一顿!若下午秋雨,这棵大树还会为我们遮风挡雨。冬天,这棵大树铺满了冰霜,看出比花仙子还要漂亮。
慢慢的往里走,你会看见一个图书角,可以在那安静的阅读书本。我下课时特别喜欢在那里阅读书本,如果你不想阅读书本的话,你还可以在里面小声的玩游戏,不过不可以打闹。
你转弯时,会看见大大的操场,我们下课可以在操场尽情的玩耍,到那时你就会觉得那里像游戏的海洋。有的同学在那里玩游戏,有的同学在跑步,热闹极了!
往前走,会发现有一个穿着白色衣服的连衣裙的教学楼,上面还一块巨大的饼干,哈哈!那就是我们学校的下、上课铃。上课时你会听见我们响亮的读书声。
这就是我美丽的学校,你想来参观吗?如果你来,我会很欢迎你的!