窗外的美景作文300字
我家住在26楼,站得高,看得远。站在我家阳台上,窗外的景色格外迷人,让人心旷神怡。
透过窗户,朝远处望去,可以看见宽阔的土地上耸立着很多形状各异的房子。有高的,有矮的,有大的,还有小的,它们一座紧挨着一座,密密麻麻的。房子前有一片平静的江水,江面就像一面明亮的大镜子,倒映着蔚蓝的天空。江水很清,可以想象小鱼在水里游来游去。远处的美景如同一副美丽的画卷,让人赞不绝口。
近处,映入眼帘的是美丽的沿江风景。江边有一条宽阔的彩虹跑道,跑道上总有络绎不绝的行人。有的在慢悠悠地散步,有的在锻炼身体,还有的在欣赏美丽的风景。跑道旁栽种着许多种类不同的树,有随风飘动的柳树,有高大的樟树,还有开黄色小花的桂花树………它们给风光带带来了勃勃生机。
窗外的美景数不胜数。每天我都要站在窗边看这美丽的风景,它能让我心情舒畅,让我忘记一天的烦恼,我太爱这窗外的美景了!