公园作文
在这一个开心的暑假里,我们全家人一起去大岭山的森林公园里面看美丽的风景。今天我就给大家介绍一下这个地方吧!
一来到森林公园,就看见一块绿色的地毯上长满了许许多多可爱、鲜艳的花。再看向别处,心想:咦!那儿怎么这么多人。哦!原来他们在拿饼干来喂小鱼,我走过去看见每当别人把饼干丢下河里,小鱼们就会争先恐后地抢着吃饼干,好像贪吃的小朋友。过了一会儿,小鱼们都吃饱了,就四处游走,这时候河面变得很平静,就算有人把食物扔下去小鱼们都用很快的速度游走的,好像在说:“我们已经吃饱了,请不要把食物扔下去,你们看,多么浪费这些香喷喷的食物。”有人知道小鱼饱了就不再把食物继续扔下去。
我们走着走着发现树上挂着一朵朵红色的花朵,像一盏红色的灯笼,真好看!旁边看见一个大水池,水池下有一堆一堆的沙子,踩上去非常柔软,可舒服啦!再看看那颗大树,大的像一把巨伞,一到夏天,人们都在这棵树下乘凉。
森林公园真是太美丽了,我喜欢森林公园。