公园秋游作文
今天,我们要去滨水公园里秋游,那里的植物很美,尤其是那里的喷泉,只要到了晚上,喷泉就会一高一低,而且也会变成各式各样的模样,让我来带你们看一看吧。
到了滨水公园的门口,就已经人山人海了,人群多得很,像无数只蚂蚁在地下爬来爬去,首先让我映入眼帘的是城市规化展览馆,里面有很多高科技,比如说:触摸写字板,模拟房子,海洋科技。它们各有自己的特点,在老师的指导下,我终于知道模拟房子的含义,那上面可以找到自己的家和学校,过了一会儿,我们在老师的带领下,来到了一个绿油油的大草坪上,只要你坐上去,那草就像母亲的手抚摸着你的脸,不有小看这些草,它们底下还有五颜六色的小花儿藏在草下,只要你认真观察,你就会看到草下面还藏着五颜六色的小花,周围的树真是绿树成阴啊。"一棵,两棵"哇。这里的树真多啊。数得我眼花了乱,这么多棵树真像一个绿色的海洋笼罩这天空,大草坪往前走,就来到了南明湖的水真清啊。清得像一面没有打磨的大镜子。
啊。滨水公园的景物太美了,真让人难以想象啊。滨水公园的南明湖太美了,美得让人永远想住在那里。