公园作文
因为害怕炎热,所以我不大喜欢夏天,但在小公园里却能领略到夏天的许多好处。
小公园里的夏天令人感到人生的多彩。翠绿的大自然在热浪中渐显幽深和成熟。小公园里三五成群前来纳凉的人们,仿佛天空飘过的一朵朵七彩云霓。各种美丽的裙子令人眩目,各色遮阳伞琳琅满目,叫你说不出哪种颜色最美丽。夏天真是个多彩的季节。小公园里的夏天使人活力充沛。夏天的小公园里除了每日雷打不动锻炼身体的老爷爷老奶奶外,还增添了许多的叔叔阿姨和小朋友,灿烂的阳光早早地爬上窗户催促他们养成锻炼身体的好习惯,于是他们自由自在地跳舞、做操、舞剑、打羽毛球……使自己在夏天这个年轻的季节里变得更加精神,有活力。
小公园里的夏天让人流连忘返。夏夜的小公园是打牌、聊天、讲故事的好去处。爸爸妈妈忘掉一天工作中的疲惫,可以全身心地和孩子一起打扑克,做游戏,一起数天上有几颗星星;老爷爷和老奶奶眺望着黝黑的苍穹,给孩子们讲牛郎织女鹊桥会的故事,就连贪玩的小孩也被吸引过来,忘记了回家睡觉,仍然睁着大眼睛不停地问接下来的故事,夏夜真难忘。
仔细一想,小公园里的夏天并没有那么炎热难耐,反到让我感到了人生的多彩。夏天的小公园潇洒而又迷人,我喜欢小公园里的夏天。