人民公园的作文
前几天,我们去了郑州人民公园。那里面有许多好玩的东西,比如:蹦极,过山车,摩天轮,流星锤,碰碰车,降落伞,游览车,疯狂老鼠等。
进入人民公园,首先映入眼帘的是一座假山,很大,很高。山前是一个水潭,里面有许多活泼的小鱼,它们游来游去,好像在欢迎你的到来。
绕过假山,我们看见了一条清澈的小河,河底有许多美丽的鹅卵石,踩上去滑溜溜凉丝丝的。淌过小河,我们来到了蹦极这里。只见蹦极塔离地面有50多米,下面是水池。
不一会,上去了两位大哥哥,经过一番工作人员的“开导”终于走了上去。工作人员将绳子绑在大哥哥的腰上。这位大哥哥做了一下深呼吸,把眼闭紧后,一下子向前栽。“啊!”只听一声尖叫,大哥哥跳了下来,另一个工作人员将船划到大哥哥的脚下,将大哥哥“救”了下来。
我们又玩了疯狂老鼠,感觉很没意思,没有过山车好玩。
到了下午5点左右,我们离开了郑州市人民公园。
人民公园的作文3
今天上午我和爸爸去人民公园玩,我想骑自行车爸爸说:“太远了,开车去。”我说:“把自行车放到车上,”爸爸同意了,我们就去了。我想去游乐园,爸爸说:“一直往前走就是了,”我就一 直往前走,我们走到台阶那。我问:“这就是你说的游乐园吗?”我和爸爸走了好长时间才到,我玩了一会有点渴了,我说:“爸爸给我买瓶水行吗?”爸爸就给我买了一瓶水。我和了水又去玩了,我 玩完了就去爸爸办公室了,爸爸的办公室离公园很近,
我在老爸办公室打游戏。打完游戏就在屋里骑自行车。下午就跟妈妈回家了。