人民公园的作文
公园里风景优美,一年四季景色迷人。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草绿油油的,早开的野花一朵、两朵……
夏天,树木长的葱葱郁郁,五彩缤纷的花开的非常美丽。假山上的瀑布飞流而下,溅起一朵朵浪花。人工湖里有许许多多的金鱼,有的全身布满彩色的条纹,有的全身都是红色就好像一面面小旗帜,它们你追我赶,好像在玩游戏。
秋天,秋风把法桐树叶吹成黄色,像蝴蝶一样飞落下来,地上像铺了一层金黄的地毯。红红的枫叶像一枚枚邮票,一排又高又大的银杏树,叶子像一把把小扇子。
冬天,雪花在空中飞舞,人工湖里结了一层厚厚的冰,小朋友们开心的打雪仗、滑冰。
我爱人民公园,它是一座美丽的大花园。