人民公园的作文
绵竹有一座美丽的人民公园。它坐落在绵竹市的西门面。一走到人民公园门口,首先引入眼帘的是一个像一座小山似的岩石,岩石上刻着“人民公园”四个大字。
顺着小路走进公园,小路两旁有许多花花草草,十分美丽。一阵微风吹过,一阵阵清香飘过来,让人们心旷神怡。
再往里走就看见一个很大的池塘,水面平静得像一面大镜子。“镜子”里有许多柳树和荷花的倒影,在阳光的照射下,倒影显得更加光彩夺目、五彩缤纷。有时水面会泛起层层波纹,那是池塘里的小鱼跳出水面在跟游客打招呼呢!
走过池塘,就到了游乐场。游乐场里热闹非凡,小朋友的欢笑声飘荡在游乐场的每个地方:过山车、碰碰车、滑冰场……我在这里玩过之后,也十分开心。
人民公园不仅美丽而且给我带来快乐,我真喜欢人民公园。