描写公园作文
这是一个离我家很近,同时也是一个家喻户晓的公园~奥林匹克森林公园。
春姑娘带着五彩的调色板悄悄地来了。她把柳树和杨树的叶子染成了浅绿色,把桃花染成了粉红色,把小草们染成了翠绿色。整个公园就像一望无际的大草原。
夏天,树木长的郁郁葱葱,如果你上午九点时站在树林里,你一定以为是下午五点呢!花儿们相竟开放,看,有一株花儿正对着太阳公公,好像在说:“太阳公公,我并不比你弱!”可是不一会儿,它便低下了头。
秋天的景色是四季中最美的。一片片在空中飞舞的黄叶就像那一只只在空中飞舞的黄蝴蝶。海堂果成熟了,小喜鹊在地上啄果子吃,小松鼠们有的在枝头散步,有的在吃果子,还有的在把松果和海棠果往洞里拉,当做过冬的粮食,那样子真是可爱极了。
冬天,雪花爷爷给大地盖上了一层鸭绒被,整个公园变成了银白色,只有松树像卫兵一样守卫着公园。
我爱奥林匹克森林公园,也爱她的一年四季,奥林匹克森林公园,是你必去的一个地方!