春天写景的作文
寒冷的严冬过去了,美丽的春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来了!
春姑娘催促着春风呼醒了小们,它们兴奋极了!你看,小燕子成群结队地飞着,它们一会儿落在树梢上欢快地叫着,好像在说:“我回来了!我回来了!”它们一会儿又衔来树枝开始筑造自己的新巢。当早春的绿叶爬上枝头俏丽的芽苞,这时你会发现,风是那么的和煦,草是那么的娇柔,雨更是温柔的如同轻拂的双手,就连那么明媚的阳光也在那湛蓝的天空下,变化成那万千的笑脸。
的印象,是绿叶的萌发;的印象,是彩蝶的纷飞;春天的印象,是微醺的暖风;春天的印象更是对那百花齐放的一种期盼与渴望。