写景色的作文
大家都知道玉环的最高峰是田螺山吧!那里风景优美,瓜果飘香。
春天,树森抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上经似火的杜鹃花开了,有的宛如害羞的小姑娘遮遮掩掩,躲躲藏藏,有的并立枝头像是在欣赏田螺山的风景!有的如同一把团团燃烧的火焰,为人们指引方向。小溪叮叮咚咚仿佛是在演奏一首首动听的春天的圆舞曲。
夏天,这里成了避署的胜地。树森郁郁葱葱,层层叠叠把整个田螺山里三层,外三层的包住了!毛茸茸的小鸡,小鸭也晒起了日光浴。可大树伯伯快要被太阳大叔烤成了“串串烧”。
秋天,枫叶红了,像是给大地邮来了秋的消息。树叶纷纷落下,告别了亲爱的大树妈妈。就在这时,秋红的高粱,玉米举起了燃烧的火把,金色的稻穗变也了金色的波浪,稻穗则变成了一位位彬彬有礼的绅士。
冬天,那里银装素裹。鹅毛般的大雪从天而降。小朋友有的打雪仗,有的堆雪人;有的滚雪球。热闹极了!大人们也被这美丽的雪景给吸引住了!树上、地上、屋顶上都覆盖着皑皑白雪,犹如给大地穿上了白色的礼裙。
啊!多美的田螺山啊!你美丽,你富饶,你是我们玉环人民的骄傲,田螺山我爱你!