森林公园作文
森林公园,一听名字大家就知道树木是这里的主人。
一个风和日丽的星期天,我和妈妈到那里去游览。
到了森林公园门口,首先映入眼帘的是大门上方的四个大字“森林公园”。我欢快的喊道:“到了,到了”就迫不及待地冲了进去。
一进门我就看见了一座假山,假山下面是一个人工湖,微风吹来,湖面泛起鱼鳞似的波纹,水里倒映着美丽的画面,有山,有树,有游人……就像一幅活动的图画,美丽极了,我们沿着假山边上的绿荫漫步,一缕缕阳光透过繁密的树枝射进来,形成五光十色的光束。许多不知名的小鸟在枝头跳动着,唱着。好像是在欢迎我的到来。草地上各种花开的正艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,它们的芳香和美丽引来不计其数的蜜蜂,蝴蝶,蜻蜓,这些小生灵尽情地在花间玩耍。
我们沿着小路往里走,不知不觉来到了一座白色长亭前,白色长亭在绿色的树林中显得是那么的洁白。我们在树林深处看到了一些木制的小屋坐落在各个地方,别具一格,使我想到了白雪公主和七个小矮人可能就是住在这样的房子里吧。
森林公园不仅景色美丽,而且还有很多好玩儿的。如果你和家人来,你们可以骑一辆两人自行车来看一看默契度,还可以开一辆小电瓶汽车行驶在林间小路上,飙个车撒点儿野,在这里是没有交警查的,呵呵!玩儿累了还可以支个吊床躺在上面,闭目养神,聆听大自然的声音,呼吸着大自然的气息。
朋友们,赶快行动吧,当你厌烦了都市生活,来这里享受一下大自然的快乐吧!