第一个被吵醒的是白云。孙的岳父为云的孩子穿上了一件红色的衬衫。“嗯,”孙的岳父说。“该做早操了!12345678,22345678 。 "然后他喊口号。正在这时,两只穿着黄色毛衣的小鸟飞了进来。一只鸟对另一只鸟说:“今天天气真好!我真的想唱首歌!当阳光普照天空时,花儿向我微笑。”然后他叽叽喳喳地唱了起来。
阳光下有许多远山。山上有各种各样的野花、草和树。从远处看,群山都是绿色的。偶尔有些地方会出现一点点红、黄、蓝……点缀其间。真的很漂亮!
山前的稻田一望无际,农民的叔叔们在辛勤耕耘着土地。田边有一条清澈的小河,河里的鱼在玩捉迷藏!但是努力的小虾在练跳高,因为他想参加跳高比赛!这条河像一边一样安静。风一吹,河水就像老奶奶的脸。河边有两个柳树姐妹,在镜子里梳头!母鸡妈妈还领着小鸡宝宝出来觅食散步!……
啊!这是农田里最美的一幕!