一天,我和爸爸一起去爷爷家。到了爷爷家,爸爸很快就进门去了,我在外面看那一条小溪。
那一条小溪里有好多种颜色不同的小鱼儿。那些小鱼儿有的是黄色,有的是红色的,非常可爱。有时,那些小鱼儿还吐小泡泡,“咕嘟咕嘟”的,好像在和我说话,和我打招呼呢!
小溪的旁边还有好多棵大树。一吹风,大树上的那些枯黄的叶子,就飘了下来。有时风大,把大树上的那些绿叶吹的“沙沙沙”的响。
小溪上飞翔的小鸟有两种颜色,一种粉色,一种黄色,非常美丽。那两只小鸟儿飞来飞去,还在一起飞,一边还“喳喳喳”的叫着,就像在和水中的小鱼儿在说话。那两只在天空中自由飞翔的小鸟也很高兴,它们真的太可爱了!
小溪水也被风吹得“哗啦哗啦”响,好像一个人在水里开心的玩着,小鸟小鱼问他在干什么呢?那个人说我在游泳。小溪有时还会和小鸟儿、小鱼儿一起来说说话呢,可好玩了!
小溪的岸边有五颜六色的小花儿。它们很美丽,那么多的颜色!到了晚上,小风轻轻一吹,那些小花儿“沙沙沙”的响,那个声音也很好听,像是小猫在草丛中玩耍一样。
我还没看够漂亮的小溪呢,爸爸就要回家了,没办法,只好和爸爸坐上车回家了!