水上公园作文
我的家乡是石家庄,石家庄有个美丽的公园叫水上公园,这里是孩子的乐园。
来到公园门口,首先映入眼帘的是一座石碑,绕过石碑一直往前走,就来到了人工湖。人工湖的树郁郁葱葱:有高大挺拔的白杨树,有婀娜多姿的柳树,还有四季常青的松柏,真是美丽极了!树的下面是一座弯弯的石拱桥,像一条小白龙横跨在河面上。人工湖的水很绿,绿得就像一块大翡翠。水也很清,清得都能看见水底的小鱼和沙石。人工湖的水很静,静得像一面镜子,可是一有风吹过,就会荡起一圈圈波纹,打破这面“大镜子”。
沿着人工湖来到了码头。码头的船种类很多,有电动的,有手动的,有脚蹬的,还有动物样子的。就连颜色也多种多样,它们整整齐齐地排列在湖面上,就像一个个士兵一样,保卫着这可爱的公园。
最后从码头来到了我们都喜欢的游乐场,游乐场的设施各式各样,有摩天轮、过山车、碰碰车和旋转木马。我最喜欢玩碰碰车了,因为碰碰车特别刺激,碰的我的心都要跳出来了。如果你们来到了这里,一定也会喜欢上这些好玩的。
哦!水上公园,家乡的公园,你真是又美丽又好玩,我爱你!