人民公园作文
今天,老师带我们去人民公园玩,一路上我非常兴奋。
首先,老师带我们来到观赏鱼儿。一到那儿,我就扔下一大块面包,一群小鱼围过来,好像在说:“这是我的······”这时一条大鱼钻进水里,游到面包底下,猛的一顶,面包浮到了另一个地方。那些小鱼大惊失色,有一条小鱼昂着头,好像在说:“看,面包在那儿呢。”其中一条小鱼已经游到那儿了,才吃了一小口,一条大鱼背后偷袭,打的你小鱼节节败退,说时迟,那时快,那条小鱼被打后退时,大鱼游到面包那儿,一吞,就把面包吞下去了,那些小鱼好像有气无力地在说:“哎,今天又要饿肚子了。”
接着去了。哇,动物真多啊,有机灵的小猴,可爱的小白兔,当然,还有凶残的大老虎······这儿真是动物王国!
最后,我们还玩了太空漫步、旋转飞机和体能乐园。当玩到中午时,妈妈来带我了,我才依依不舍地离开了人民公园。
人民公园真好玩呀!