丁零零、丁零零,我床前的闹钟响了!我快快起床打开窗帘。啊!今天是一个阳光明媚,风和日丽的日子。我和妈妈吃完早餐高高兴兴地出门了。
舅舅的车开到我们家的门口,我和妈妈乘上
车,就朝四明山森林公园出发了。一会儿我们就上了高速公路。舅舅的车开得好快啊,车速达到了 100码,路旁边的树,就像在“飞”一样,看得我眼花缭乱
大约开了两个小时的车,终于到了四明山森林公园。我们赶紧下车,“哇!好多的竹子啊!”我高兴地大叫起来。我们走到买票处去买票,只花了5元钱,我们大大小小6个人全都进去了。忽然一只大狗从草丛里钻出来,它就像“导游”一样跑在我们的前面。给我们的旅程带来了乐趣这时我拿起螃蟹面包大口地吃起来,那只大狗用求求你的眼神望着我,像是在说:“给我吃一点吧!就一点”我扔了一条螃蟹腿给它,它用感激地眼神望着我,大口大口地吃了起来
忽然舅舅听到了泉水声,他说这里肯定会有瀑布,于是我们沿着石子路往前走,走了好长时间也没找到瀑布,舅妈和外婆想退缩了,叫我们别往前走了,可是我和舅舅还有哥哥,就说我们没找到瀑布决不退缩,这时我们的脚已经酸透了,但是为了找到瀑布,我们还是坚持着,舅舅拉着我走在最前面,这时泉水的声音越来越响了,这就代表瀑布离我们越来越近了这时一条很大很大地瀑布出现在我们的眼前,我们兴奋的叫了起来“到了到了,这说明舅舅的预感是正确的!”我们都很佩服舅舅,给他翘起的大拇指。这让我感觉到了探险的快乐。我们拍了很多的照片带回了家。
今天的旅行虽然有点累,可是让我感觉到了快乐和成就感。