关于公园作文
星期天,我坐着爸爸的车,来到了景山公园。
我们首先来到了景山的“桃花园”,那里空气清晰,景色优美,非常适合散步,我们来到了最高处,从近往远看能看到一座寺庙,近看有非常多的树,讲到树这里就有松树、茶树、桃树、松树等等,松树因为太高,上面又有高压电线,所以顶端被砍了一节,我们继续往前走,忽然我看到了一位清洁工,他在捡垃圾,身上还冒着冷汗,看到这位清洁工让我想到,如果世界上没有清洁工怎么办?世界会变成什么?一想到这些事我就烦恼,没有清洁工就没有这么美丽的环境,而且世界变得更美。后来我们又去看了鱼,那里的鱼十分可爱,有金的、红的,白的等等,又可爱又好看,每一个观看的人都会被迷住,我们玩到了下午四点左右,我看到远处出了一片白雾,还有一座很长的大桥,非常美,可让我遗憾的是没能走过那座大桥。
虽然没有走那座大桥,但是我今天很开心。