公园写景作文
公园的秋景真的好美啊!我轻轻的发出一声赞叹。时光匆匆,秋天转眼到了,这个世界被披上一层薄装,四处都透露着美丽。
今天,我决定要去公园逛逛。公园到处都弥漫着菊花的清香,我放眼望去,有的菊花花瓣一层一层的,密密的,像一个大雪球。还有的菊花长得像一朵小小的向日葵。有一种花瓣细细长长的,卷卷的,很像布娃娃的卷发,真是太令人喜爱了。五颜六色形态各异的菊花挤在一处,一朵朵一盆盆竞相开放,争奇斗艳。一片片黄叶从树上落下来,在这秋风中,宛如一只只翩翩起舞的蝴蝶。
我已经深深的沉醉在这公园的秋景当中了,那么美丽额景色,令人流连忘返。我爱秋天,更爱秋天里的公园景色。